Saison 2020/2021

C1-Junioren: THE TREND IS YOUR FRIEND

In einer sehr unterhaltsamen Partie unter Flutlicht besiegte unser Team am 29.09.2020 den Gastgeber SGV Freiberg II. Die SGV, bestückt mit Spielern aus ihrer C1 und dem Druck, dieses Spiel für sich entscheiden zu müssen, konnten der starken Mentalität unserer Jungs nichts entgegen- bringen. Die ersten 20 min. in Halbzeit Eins dominierte unsere Mannschaft das Spiel mit Pressing und schnellem Umschaltspiel auf die laufstarken Spitzen. Viele Chancen wurden herausgespielt jedoch nicht in Tore verwertet. In der letzten Phase in Halbzeit Eins und den Anfang der zweiten Hälfte ging zwar der spielerische Faden verloren, jedoch erzielten wir das erste Tor. Die SGV erhöhte den Druck und ging in Führung - die aber nicht lange standhielt. Unbeeindruckt davon erkämpften sich unsere Jungs einen Strafstoß und nach einem Standard/Eckball die verdienten 3 Punkte. Man of the match war eindeutig unser Kapitän DRILON mit 3 Treffern. Nach dem zweiten Sieg in Folge kommen wir ins Rollen!